Técnico/a de Selección
Wednesday, 26 de April de 2023
166
(Llanera) Funciones: -Gestión de los procesos de selección externos, de principio a fin, de la compañía. -Gestión de los procesos de selección internos según los acuerdos establecidos (publicación de ofertas, criba curricular, entrevistas, elaboración de informes de personas candidatas...). -Gestión e implantación del plan de formación pactado. -Gestión de la docencia: convenios y alumnos en prácticas. -Actualización de descripciones de puesto de trabajo y acompañamiento en las evaluaciones de desempeño. -Gestión de la carrera profesional/ incentivo profesional, cuando aplique. -Otras tareas que pueda requerir el área. Requisitos: -Estudios relacionados con la Psicología, Pedagogía, Ciencias del Trabajo... -Formación de posgrado en Recursos Humanos. -Formación en igualdad, diversidad y/o responsabilidad social. -Conocimientos previos en el procedimiento de bonificación, plazos, requisitos y que hayas utilizado la aplicación de Formación Programada por las Empresas. -Experiencia de al menos 3 años desempeñando tareas de selección de personal operativo y mandos intermedios en gran empresa y/o empresas de trabajo temporal, acostumbrado/a a gestionar un alto volumen de procesos de selección y a realizar entrevistas por competencias. -Manejo de SAP, hojas de cálculo y presentaciones. -Inglés, nivel medio-alto. -Vehículo propio, disponibilidad para viajar por las provincias donde la compañía tiene centros de trabajo. Formación: Licenciado Idiomas: Inglés: B2 Conocimientos: psicologia Experiencia: 3 años Contrato: Indefinido Jornada: Completa Salario: 20.000-22.000€ al Año
Wednesday, 26 de April de 2023
137
(Mieres) Descripción: FUNCIONES: Ayudar al pastelero oficial a preparar los pasteles,tartas y postres en general en el obrador. Utilizar los ingredientes adecuados. Recibir y distribuir convenientemente los productos entre el congelador y la despensa. REQUISITOS: Experiencia mínima demostrable de 1 año en el oficio. CONDICIONES: Contrato:Temporal de Sustitución por Interinidad. Jornada:parcial de 4 horas diarias con horario laboral de 7,30 a 11,30 de la mañana. Sueldo:según convenio del Sector de Obradores de Confiterías. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023002587 Interesados/as enviar Curriculum Vitae a:sarafvdp@gmail.com-CONFITERÍA BERMA-. Contrato: Laboral temporal Jornada: Parcial

Wednesday, 26 de April de 2023
182
(Gijón) Empresa: ROBLES CENTRO GERIATRICO S L Descripción: Atender a las personas usuarias del centro de día. Realizar curas, cambio de apósitos.Coordinarse con el resto del equipo multidisciplinar. Contrato: Laboral indefinido Jornada: Flexible Salario: 4634,76 € - 4740,00 €

Wednesday, 26 de April de 2023
200
(Siero) Funciones: Asistencia y desarrollo de pruebas internas de aceptación y verificación de calidad de producto. Control y mantenimiento de los registros de calidad asociados al producto. Apoyo a las actividades de aseguramiento de la calidad. Requisitos: Experiencia en inspección en procesos industriales y entornos productivos. Formación de FP Superior o similar. Manejo de aplicaciones de ofimática (MS Office) y con habilidades de trabajo en entornos digitales. Conocimiento de estándares y normas de calidad internacionales (ISO 90001, PECAL/AQAP 2210). Habilidad analítica y enfoque a resultados. Organización y con estructura de trabajo. Formación: Ciclo Formativo Grado Superior Idiomas: Inglés: B1 Conocimientos: , ISO 90001 Experiencia: 3 años Contrato: Con posible incorporación a plantilla Jornada: Completa Salario: 24.000-25.000€ al Año

Wednesday, 26 de April de 2023
147
(Gijón) Funciones: - Servicio de restauración - Atención y servicio a los comensales - Pinceo Requisitos: - Experiencia previa como extra en bodas y/ o eventos - Disponibilidad para incorporación inmediata - Vehículo propio para desplazarse al puesto de trabajo Formación: Educación Secundaria Obligatoria Conocimientos: camarero Experiencia: 1 año Contrato: Fijo-Discontinuo Jornada: Completa Salario: 10-11€ la Hora
