←    Siguiente ofertaAnterior oferta    →

Técnico/a de información turística en prácticas (ref. 0824)

Saturday, 11 de February de 2023
114

(Pesoz) Descripción: REQUISITOS PARA PARTICIPAR *A fecha de inicio de contrato: -Estar inscrito como beneficiario en el Fichero del Sistema de Garantía Juvenil y ser menor de 30 años. -Estar inscritos como demandantes no ocupados en el Servicio Público de Empleo del Principado. -Estar en posesión de Grado o Técnico de Formación Profesional. -Para los solicitantes con discapacidad, tener grado igual o superior al 33% o pensionista de incapacidad permanente total, absoluta o gran invalidez. -Que no hayan transcurridos más de 3 años, o de 5 si se trata de persona con discapacidad desde la terminación de los estudios. CONDICIONES LABORALES *Contrato laboral temporal modalidad contrato en prácticas *Duración:12 meses *Jornada completa FUNCIONES: *Catalogación ejemplares existentes en Biblioteca Municipal en la base de datos. *Clasificación de estanterías de ejemplares de la Biblioteca. *Proporcionar información turística sobre municipio y comarca a visitantes. *Gestión del Museo Etnológico de Pesoz. *Mantenimiento de instalaciones del Museo del Vino y Biblioteca. *Tareas de administrativo en servicios municipales. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023000824 Los interesados que cumplan los requisitos deberán presentar solicitud (disponible en las bases publicadas en la web del Ayuntamiento de Pesoz) junto con la documentación requerida, presencialmente en el Ayuntamiento de Peroz o por cualquier medio recogido en la ley 39/2015. El plazo de presentación finaliza el día 17 de febrero. Si la solicitud se hace por registro distinto del Ayuntamiento de Pesoz debe informar al Ayuntamiento según se indica en las bases. Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa

Otras ofertas de empleo del mismo día

Nosotros | Contacto | Ofertas en Twitter | Aviso legal | Política de cookies
Trabajo en Asturias © 2025 - XenonFactory.es
Este sitio utiliza cookies para ofrecer una óptima navegación. Al hacer uso del mismo, se acepta el uso de las cookies. Más información

Continuar