Operario producción sector alimentación
Tuesday, 15 de October de 2024
53
(Siero) Funciones: - Envasado de productos - Tratamiento de los productos - Control de calidad - Manipulación de alimentos Requisitos: - FP o Módulo en producción industrial, alimentación, mecánica, electricidad o similar. Imprescindible. - Experiencia previa y reciente como operario/a de producción en el sector alimentación. - Disponibilidad inmediata y total para días sueltos. - Carnet de conducir y vehículo propio para llegar a las instalaciones. - Persona responsable, seria, con ganas de trabajar. - Muy valorable disponer de carnet de manipulador de alimentos en vigor. Contrato: Temporal Jornada: Completa Salario: 1.700-1.800€ al Mes
Tuesday, 15 de October de 2024
32
(Avilés) Descripción: Adecco Outsourcing es una empresa comprometida con la igualdad perteneciente a The Adecco Group y especializada en la externalización de servicios cuyo valor añadido son los Recursos Humanos. Si quieres compaginar tus estudios, tu trabajo o tu vida... Contrato: Temporal Experiencia: Experiencia: De 1 a 2 años

Tuesday, 15 de October de 2024
113
(Avilés) Funciones: - chófer - conducción Requisitos: - experiencia mínima en el puesto - ganas trabajar - CARNET DE CAMIÓN Contrato: Con posible incorporación a plantilla Jornada: Completa Salario: 22.000-22.300€ al Año

Tuesday, 15 de October de 2024
54
(Gijón) Descripción: ¿Tienes experiencia como camarero/a de piso en hoteles? ¿te gustaría continuar desarrollándote dentro del sector de hostelería? Entonces esta oferta es para ti. Desde Adecco estamos en búsqueda de Camareros/as de Piso profesionales que quieran... Contrato: Temporal Experiencia: Experiencia: De 1 a 2 años

Tuesday, 15 de October de 2024
29
(Gijón) Descripción: Adecco Outsourcing es una empresa comprometida con la igualdad perteneciente a The Adecco Group y especializada en la externalización de servicios cuyo valor añadido son los Recursos Humanos. Si quieres compaginar tus estudios, tu trabajo o tu vida... Contrato: Temporal Experiencia: Experiencia: De 1 a 2 años
