Operario metal prácticas
Thursday, 20 de April de 2023
230
(Langreo) Funciones: - Ciclo formativo superior en Producción, Mecatrónica o similar. - Haber finalizado el ciclo formativo de grado superior en los 3 anteriores a la fecha actual. - Disponibilidad para trabajar a 3 turnos Formación: Ciclo Formativo Grado Superior Conocimientos: mecatronica industrial Experiencia: 1 año Requisitos: - Salario según convenio del metal (100%). Contrato: En prácticas Jornada: Completa Salario: 10-11€ la Hora
Thursday, 20 de April de 2023
169
(Avilés) Descripción: Tareas: Elaborar los platos de la carta, controlar las existencias, supervisar las tareas a realizar en la cocina.- Perfil: Experiencia de al menos un año en la profesión. Preferible residentes en la comarca de Avilés.- Contrato: Temporal. Jornada completa. Horario de trabajo con turnos rotativo. De martes a domingo. Salario según el Convenio de Hostelería.- Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023002440 Las personas interesadas pueden enviar su currículum vitae a: entrevistas.aviles@gmail.com Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa

Thursday, 20 de April de 2023
234
(Oviedo) Descripción: ¿Te encuentras en búsqueda de un nuevo proyecto profesional? Desde el grupo Adecco, estamos seleccionando para un/a importante consultor/a perfil administrativo/grabador/a de datos. Funciones: - Gestión de datos en hoja de cálculo. ... Contrato: Temporal Experiencia: Banca / Seguros / Finanzas

Thursday, 20 de April de 2023
210
(Llanes) Empresa: MANTENIMIENTOS DEL ORIENTE 2001, S.L Descripción: MONTAJE E INSTALACIÓN DE CÁMARAS FRIGORÍFICAS Y DEMÁS APARATOS QUE DISPONGAN DE FRÍO. REPARACIÓN DE CÁMARAS FRIGORÍFICAS Y DE CONGELACIÓN, FABRICADORES DE HIELO, VITRINAS. INSTALACIÓN Y REPARACIÓN DE CLIMATIZACIÓN. Contrato: Laboral indefinido Jornada: Completa Salario: 21460,00 € - 21460,00 €

Thursday, 20 de April de 2023
205
(Oviedo) Descripción: Funciones: - Impartir los contenidos formativos de alguno de los siguientes Certificados de Profesionalidad: Cocina, Repostería, Servicios de restaurante, Servicios de bar y cafetería, Operaciones básicas de cocina, Operaciones básicas de pastelería y Operaciones básicas de restaurante y bar. - Evaluar las competencias profesionales y realizar el control y seguimiento del correcto uso, aprovechamiento y mantenimiento de los materiales. Requisitos: - Acreditar el cumplimiento de los Requisitos generales de los/as docentes de certificados de profesionalidad. - Acreditar los requisitos de titulación y experiencia profesional requerida en el certificado a impartir. (Enlace con la familia profesional en "Datos de Contacto") Condiciones: - Contrato laboral temporal para la impartición del Certificado de Profesionalidad. - Jornada completa. - Horario de mañanas o tardes. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023002424 Si cumple los requisitos para impartir alguno de los Certificados, envíe la documentación acreditativa de la docencia y de formación y experiencia laboral mínima (Copia de títulos, vida laboral y contratos o certificados de empresas acreditando la experiencia laboral), a: formacion@otea.es Enlace con la Familia profesional de Hostelería y Turismo Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa
