Operario de Oxicorte CNC
Thursday, 18 de April de 2024
55
(Avilés) Funciones: Manejo de máquina de oxicorte CNC Requisitos: - Experiencia en uso de maquinaria de oxicorte cnc - Valorable carnets de carretilla y puente grua Contrato: Con posible incorporación a plantilla Jornada: Completa Salario: 22.000-24.000€ al Año
Thursday, 18 de April de 2024
66
(Langreo) Descripción: Para obrador de pastelería artesanal: Funciones: - Elaborar productos de panadería, pastelería, repostería y confitería. - Preparar, regular y mantener los equipos y las instalaciones. - Componer, acabar y presentar los productos elaborados, aplicando técnicas decorativas e innovadoras. Requisitos: - Experiencia como oficial confitero/a artesano/a. - Persona activa, seria y responsable, con ganas de trabajar en proyecto a largo plazo. - Disponibilidad horaria para campañas especiales. - Valorable formación en pastelería. Condiciones: - Contrato indefinido. - Jornada completa en horario de 6 a 14 horas. - Convenio colectivo del sector de Obradores de Confiterías mejorado. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032024002501 Las personas interesadas pueden enviar su C.V. con foto reciente a la siguiente dirección: TRABAJONALON@YAHOO.COM. Contrato: Laboral indefinido Jornada: Completa

Thursday, 18 de April de 2024
60
(Siero) Descripción: Los centros de trabajo se distribuyen por las siguientes localidades: : Oviedo, Gijón, Avilés, Siero, Belmonte, Tineo, Infiesto y ambas Cuencas. FUNCIONES: Preparación de ingredientes: Cortar, pelar, deshuesar y realizar otras tareas de preparación de alimentos según las instrucciones del chef de cocina. Montaje de platos: Ayudar en la presentación y decoración de platos siguiendo las pautas establecidas por el chef. Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad. Gestión de existencias: Ayudar en la recepción, almacenamiento y rotación de productos, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y frescura. Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega. REQUISITOS: Conocimientos de técnicas de cocina básicas. Habilidades de corte y preparación de alimentos. SE VALORARÁ: Formación en hostelería, cocina o similar. Incorporación inmediata. CONDICIONES: Contrato temporal por interinidad, campaña de verano de junio a septiembre. Jornada completa. Horario de trabajo rotativo. de lunes a domingo, con dos días libres, con turnos de mañana y/o tarde. Salario según convenio colectivo estatal de Restauración Colectiva. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032024002495 Las personas interesadas remitirán su CV a través de la página web de la empresa - https://empleo.ladespensadigital.com/jobs - o usando este enlace y seleccionando como provincia Asturias. Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa

Thursday, 18 de April de 2024
67
Viella - Siero (Asturias) Empresa: bofrost* Descripción: ¿Te gustaría trabajar con una cartera de clientes a la que visitas quincenalmente para ayudarles a hacer la compra de alimentación semanal? ¿Eres alegre y te gusta el trato directo con las ... Requisitos: Requisitos mínimos:- Interés por trabajar en la fidelización de clientes- Carnet de conducir B, para manejar camión de < 3.500 kg- Buena presencia y motivación personal- Preferentemente, residencia en la provincia del puesto vacante o zonas limítrofes- Actitud y aptitud comercial para unirse a un reto de futuro- Proactividad y compromiso organizativo- Habilidades comunicativas- Clara orientación a resultados Contrato: Indefinido Jornada: Completa Salario: 18000€ Bruto/año

Thursday, 18 de April de 2024
47
(Mieres) Descripción: FUNCIONES: Atender a los clientes/as en barra,comedor y terraza. Tomar nota,servir y cobrar las consumiciones. Mantener limpio y ordenado el área de trabajo. REQUISITOS: Experiencia demostrable en el oficio. CONDICIONES: Contrato:Temporal,transformable en Indefinido. Jornada:completa o parcial a convenir con descansos los lunes y martes. Sueldo:según convenio del Sector de la Hostelería. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032024002447 Interesados/as en la oferta pueden concertar cita en el:-Tfno:985465406-,preguntando por Juan o Patricia(Trattoría La Peppa),a partir de las 12 de la mañana.-Lunes y martes cerrado-. Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa
