Oferta jefe de partida
Monday, 05 de December de 2022
148
(Gijón) Empresa: PEBRIMARC 3 S.L. Descripción: Puesto de jefe de partida para restaurante de cocina asturiana, en Gijón. Responsabilidades:Supervisar y garantizar el cumplimiento de los procedimientos operativos estándar de la cocinaApoyar y gestionar la preparación para el servicio; garantizar que todos los elementos de preparación y las recetas se elaboran según la normaSupervisar la línea durante el servicio y controlar el progreso de los cocineros y el flujo del servicioSupervisar el flujo de la cocina y el flujo de alimentos para mantener los estándares de servicioPrepara los alimentos según la receta o las instrucciones proporcionadas.Ayudar en la preparación y el servicio de otras estacionesGestiona las existencias de alimentos y trabaja con atención al detalle para cumplir con todos los pedidos dentro de los estándares de calidad.Comunicarse con la parte delantera de la casa para garantizar que se cumplan las peticiones especiales y las consideraciones sobre alergias alimentarias.Informar de cualquier problema con el equipo de cocina al Sous Chef o al Chef Ejecutivo y al equipo de mantenimiento.Abastecer la estación designada para el siguiente turno.Ayudar con el inventario de los suministros de alimentos y otros productos.Cumplir con nuestro excepcional estándar de manipulación de alimentos y procedimientos de saneamiento.Ayudar en la formación de los nuevos empleados según se solicite.Entender y seguir los procedimientos escritos de la empresa con un 100% de precisión.Otras tareas que se le asignen.En colaboración con el dueño, desarrollar nuevos elementos del menú y asegurar la correcta ejecución y puesta en marcha de cualquier nueva adición ADMINISTRATIVAProgramar al personal; asistir en la responsabilidad de las nóminasApoyar las necesidades de personal para los puestos abiertos de BOH Habilidades y requisitos. Contrato: Laboral indefinido Jornada: Completa Salario: 22000 € - 24000 €
Monday, 05 de December de 2022
142
(Gijón) Descripción: FUNCIONES: - Realizar la limpieza de interiores y exteriores. - Jardinería. - Reabastecer productos cuando sea necesario. REQUISITOS: - Por tratarse de un Centro Especial de Empleo, tener reconocida una discapacidad igual o superior al 33% por el Organismo competente. - Permiso de conducir B. - Se valorará experiencia en puesto similar. CONDICIONES: - Contrato temporal por circunstancias de la producción. - Jornada completa. - Salario y demás condiciones según Convenio de centros especiales de empleo. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032022007653 Las personas interesadas y que cumplan con los requisitos deberán enviar CV a: trabajo@grupolacampa.es Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa

Monday, 05 de December de 2022
216
(Siero) Descripción: FUNCIONES: Aseo personal de los residentes, atención y ayuda en las comidas y resto de funciones propias del puesto. REQUISITOS: Título de Técnico/a en Cuidados Auxiliares de Enfermería o Certificado de Profesionalidad de Atención Sociosanitaria en Instituciones Sociales o equivalentes. Se valorará experiencia en puesto similar. CONDICIONES LABORALES: Contrato temporal de dos meses con posibilidad de conversión a indefinido. Jornada completa, a turnos. Salario según convenio. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032022007634 Las personas interesadas y que reúnan los requisitos deberán enviar su C.V. a la siguiente dirección de correo electrónico: ADMINISTRACION@CALIDARESIDENCIAL.COM Poner en el asunto: GEROCULTOR/A Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa

Monday, 05 de December de 2022
142
(Oviedo) Descripción: FUNCIONES: -PREPARACIÓN DE CAFÉS. -LIMPIEZA Y RECOGIDA DE MESAS. -COLOCAR LA MERCANCIA EN LAS CÁMARAS. REQUISITOS: -TITULACIÓN E.S.O O GRADUADO ESCOLAR. -SE VALORARÁ MANEJO DE BANDEJA Y EXPERIENCIA EN PUESTO SIMILAR. CONDICIONES: -CONTRATO LABORAL INDEFINIDO. -JORNADA DE 30 HORAS SEMANALES. HORARIO DE 15:30 A 20:30 HORAS. -SALARIO SEGÚN CONVENIO COLECTIVO DE HOSTELERIA. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032022007640 LAS PERSONAS INTERESADAS PODRÁN ENVIAR EL C.V A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO laparradevallobin@hotmail.com Contrato: Laboral temporal Jornada: Parcial

Monday, 05 de December de 2022
139
(Oviedo) Funciones: Atención y servicio al cliente. Gestión de personal (turnos, descansos..) Supervisión de la caja. Coordinación de toda la actividad de cocina. Controlar oferta de producto, escandallo... Requisitos: Experiencia mínima de 3 años en puesto similar. Formación: Ciclo Formativo Grado Superior Conocimientos: conocimientos en entorno de hosteleria Experiencia: 3 años Contrato: Indefinido Jornada: Completa Salario: 10€ la Hora
