Manipulador/a de alimentación días sueltos GIJON
Tuesday, 27 de February de 2024
83
(Gijón) Funciones: Las funciones que desempeñarás en el puesto son las siguientes: carga y descarga, paletizado, etiquetado, preparación de pedidos, funciones de almacén, manipulación de pescado... Requisitos: - DISPONIBILIDAD PARA TRABAJAR DIAS SUELTOS - VEHICULO PROPIO - EXPERIENCIA EN MANIPULACIÓN DE PESCADO Contrato: Temporal Jornada: Completa Salario: 8,45-10€ la Hora
Tuesday, 27 de February de 2024
59
(Llanera) Descripción: Trabajos de administración. Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa Salario: 14000 € - 17999 €

Tuesday, 27 de February de 2024
55
(Avilés) Descripción: brazo de alto volteo, retro pulpo, reach stacker o Caterpillar? Si la respuesta es sí, ¡esta es tu oferta! Desde Adecco, estamos en búsqueda de personal para el puerto de Avilés. Si tienes experiencia en obra o en el puerto, y con alguna... Contrato: Temporal Experiencia: Experiencia: De 2 a 5 años

Tuesday, 27 de February de 2024
59
(Oviedo) Descripción: FUNCIONES: Atender a los/as clientes/as en local y terraza. Tomar nota, servir y cobrar a los/as clientes/as. Mantener límpio y ordenado el área de trabajo. REQUISITOS: Experiencia mínima de 1 año en el oficio. CONDICIONES: Contrato: Indefinido. Jornada: Completa con horario laboral de 10:00 a 18:00 horas, de Lunes a Domingo con descansos correspondientes. Sueldo: Según Convenio de Hostelería del Principado de Asturias. PUESTO DE TRABAJO EN OLLONIEGO. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032024001316 INTERESADOS ENVIAR CURRICULUM VITAE A: pascualarango@gmail.com Contrato: Laboral indefinido Jornada: Completa

Tuesday, 27 de February de 2024
71
(Gijón) Funciones: Seguir las indicaciones del hotel: - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Saber llevar 3 platos sin bandeja - Atender comandas. - Recepcionar clientes. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Limpieza y organización del comedor. Requisitos: - Experiencia previa como camarero/a en restaurante o eventos (bodas, cenas de empresa..) llevando al menos 3 platos a la vez sin bandeja - Manejar bandeja - Disponibilidad para trabajar durante la temporada de Semana Santa. - Necesario uniformidad de camarero/a: Pantalón negro de pinza, zapato de vestir negro, camisa blanca de manga larga. - Imprescindible residir en la zona o alrededores (No se ofrece alojamiento). - Valorable vehículo propio - Ritmo de trabajo intenso: Tolerancia al estrés y muchas ganas - Compromiso, actitud e iniciativa Contrato: Fijo-Discontinuo Jornada: Parcial Salario: 9-10€ la Hora
