Jefe/a de cocina (ref. 7638)
Monday, 05 de December de 2022
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(Caso) Descripción: Funciones: - Programación y elaboración de cartas y menús. - Organizar y gestionar el equipo de sala y cocina. - Realizar compras y gestionar el stock. - Responsable del orden y limpieza y del personal a su cargo. Requisitos: - Al menos 5 años de experiencia en puesto similar. - Formación profesional en la rama de cocina - Nivel medio de inglés. - Permiso de conducir clase B y vehículo propio para llegar al puesto de trabajo. - Preferentemente residencia en la zona. Condiciones: - Contrato laboral indefinido. - Jornada completa. En horario de 12:00 h a 16:00 h y de 19:30 h a 23:30 h. - Salario según convenio de hostelería de Asturias. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032022007638 Los/as interesados/as pueden enviar su currículum a: arancha@tierradelagua.com O bien presentar su C.V. personalmente en las oficinas centrales: C/ Uría, 12, Principal izq. o llamar por teléfono al 649589541 Persona de contacto: Arancha García Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa
Monday, 05 de December de 2022
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(Carreño) Funciones: REQUIREMENTS: Bachelors degree in Business Administration, Commerce, Procurement or related Proficiency in English and Polish other languages knowledge desirable Advanced excel skills Experience in logistics or supply chain desirable SAP knowledge desirable PROFILE: Team playerProactivePositive attitudeStrong written and verbal communication skillsNegotiation skills Formación: Licenciado, Grado, Diplomado Idiomas: , Polaco: C1 Conocimientos: , administrativo con sap Experiencia: 1 año Requisitos: REQUIREMENTS: Bachelors degree in Business Administration, Commerce, Procurement or related Proficiency in English and Polish other languages knowledge desirable Advanced excel skills Experience in logistics or supply chain desirable SAP knowledge desirable PROFILE: Team playerProactivePositive attitudeStrong written and verbal communication skillsNegotiation skills Contrato: Temporal Jornada: Completa Salario: 22.700€ al Año

Monday, 05 de December de 2022
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(Siero) Descripción: FUNCIONES: Aseo personal de los residentes, atención y ayuda en las comidas y resto de funciones propias del puesto. REQUISITOS: Título de Técnico/a en Cuidados Auxiliares de Enfermería o Certificado de Profesionalidad de Atención Sociosanitaria en Instituciones Sociales o equivalentes. Se valorará experiencia en puesto similar. CONDICIONES LABORALES: Contrato temporal de dos meses con posibilidad de conversión a indefinido. Jornada completa, a turnos. Salario según convenio. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032022007634 Las personas interesadas y que reúnan los requisitos deberán enviar su C.V. a la siguiente dirección de correo electrónico: ADMINISTRACION@CALIDARESIDENCIAL.COM Poner en el asunto: GEROCULTOR/A Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa

Monday, 05 de December de 2022
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(Carreño) Descripción: FUNCIONES Manejo de pistola para aplicación de pintura líquida, chorreo de superficies, limpiezas de superficies a tratar. REQUISITOS Experiencia mínima de 2 años en el puesto a desempeñar. Carnet de conducir B y vehículo propio o forma para llegar al puesto de trabajo. Formación para el manejo de puentes grúa y carretillas elevadoras. CONDICIONES Contrato laboral temporal con la modalidad de contrato de acumulación de tareas. Incorporación inmediata. Jornada completa. Horario de 7:00 h a 15:00 h,de 15:00 h a 23:00 h y de 23:00 h a 07:00h. Salario y demás condiciones según Convenio Colectivo para la Industria del Metal del Principado de Asturias. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032022007636 Las personas interesadas deben enviar el CV. a la siguiente dirección electronica: gijon@temporing.es o entregarlo en la siguiente dirección: C/ Corin Tellado, 4, Bajo- Gijón Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa

Monday, 05 de December de 2022
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(Gijón) Empresa: PEBRIMARC 3 S.L. Descripción: Puesto de jefe de partida para restaurante de cocina asturiana, en Gijón. Responsabilidades:Supervisar y garantizar el cumplimiento de los procedimientos operativos estándar de la cocinaApoyar y gestionar la preparación para el servicio; garantizar que todos los elementos de preparación y las recetas se elaboran según la normaSupervisar la línea durante el servicio y controlar el progreso de los cocineros y el flujo del servicioSupervisar el flujo de la cocina y el flujo de alimentos para mantener los estándares de servicioPrepara los alimentos según la receta o las instrucciones proporcionadas.Ayudar en la preparación y el servicio de otras estacionesGestiona las existencias de alimentos y trabaja con atención al detalle para cumplir con todos los pedidos dentro de los estándares de calidad.Comunicarse con la parte delantera de la casa para garantizar que se cumplan las peticiones especiales y las consideraciones sobre alergias alimentarias.Informar de cualquier problema con el equipo de cocina al Sous Chef o al Chef Ejecutivo y al equipo de mantenimiento.Abastecer la estación designada para el siguiente turno.Ayudar con el inventario de los suministros de alimentos y otros productos.Cumplir con nuestro excepcional estándar de manipulación de alimentos y procedimientos de saneamiento.Ayudar en la formación de los nuevos empleados según se solicite.Entender y seguir los procedimientos escritos de la empresa con un 100% de precisión.Otras tareas que se le asignen.En colaboración con el dueño, desarrollar nuevos elementos del menú y asegurar la correcta ejecución y puesta en marcha de cualquier nueva adición ADMINISTRATIVAProgramar al personal; asistir en la responsabilidad de las nóminasApoyar las necesidades de personal para los puestos abiertos de BOH Habilidades y requisitos. Contrato: Laboral indefinido Jornada: Completa Salario: 22000 € - 24000 €
