Envasador/a
Thursday, 08 de February de 2024
56
(Pravia) Funciones: Ayudar a la salida de la producción de la empresa, posicionándose en la cadena de producción de esta Requisitos: - Experiencia en producción y, o cadenas de producción. - Tener carnet de manipulador de alimentos en vigor. Contrato: Temporal Jornada: Completa Salario: 10-14€ la Hora
Thursday, 08 de February de 2024
60
(Oviedo) Funciones: - Gestión administrativa del almacén - Control de stocks. - Facturación. - Atención a proveedores y recogida de pedidos. - Apoyo en almacén (colocación y reposición de mercancía, descarga de producto...) Requisitos: - Disponibilidad para trabajar a jornada partida. - Experiencia mínima de 2 años en puesto similar. - Carnet de conducir + vehículo propio. Contrato: Con posible incorporación a plantilla Jornada: Completa Salario: 20.000-21.000€ al Año

Thursday, 08 de February de 2024
63
(Avilés) Descripción: Tareas: Elaborar los menús, los platos combinados, los pinchos, etc.- Perfil: Imprescindible experiencia demostrable en la ocupación.- Contrato: Temporal ( se establecerá un periodo de prueba). Posibilidad de indefinido posterior. Jornada completa. Salario segun el Convenio de Hostelería.- Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032024000920 Las personas interesadas pueden enviar su currículum vitae a: asturhosteleria23@gmail.com Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa

Thursday, 08 de February de 2024
63
(Gijón) Descripción: FUNCIONES: - Organizar,distribuir y coordinar el trabajo del personalmde cocina. - Elaboración y aderezo de las comidas, con sujeción al men?y regímenes alimentarios. -Supervisar los pedidos, montaje de carros y mantenimiento de la limpieza de la cocina. REQUISITOS: - FOMACIÓN: Técnico en cocina y gastronomía , Certificado de profesionalidad de cocina o titulaciones afines. - Carné de manipulación de alimentos. - Experiencia en cocina de colectividades.. CONDICIONES: - Contrato laboral temporal con posibilidad de indefinido. -Jornada parcial 30 horas semanales. - Salario según convenio estatal de dependencia. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032024000925 Las personas interesadas y que cumplean requisitos, abstenerse quienes no los cumplan pueden enviar CURRICULUM VITAE a : LARRIETA@CLECE.ES Contrato: Laboral temporal Jornada: Parcial

Thursday, 08 de February de 2024
63
(Lena) Descripción: FUNCIONES: - Explotar cartera de clientes. - Análisis de mercado para la distribución de los productos de la empresa. - Búsqueda y captación de nuevos clientes. REQUISITOS: - Se valorará tener permiso de conducir B. - No es necesaria experiencia. Formación a cargo de la empresa. CONDICIONES LABORALES: - Contrato mercantil. - Posibilidad de promoción en la empresa. - Jornada completa. - Horario: de lunes a jueves, de 10 a 18 h. y viernes de 10 a 15 h. - Salario fijo + comisiones Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032024000930 Las personas interesadas en la oferta de empleo deben enviar CV a la siguiente dirección de correo electrónico:o2ap@ocaso.es o llamar al tfno.: 679066152 en horario de 9 a 19 h. para concertar entrevista preguntar por Aída Alonso. Jornada: Completa
