Monday, 12 de February de 2024
85
(Oviedo) Descripción: ¿Tienes experiencia en atención al cliente? ¿Manejas con soltura el paquete office? Desde Adecco, estamos en búsqueda de talento para una importante empresa, concretamente para el departamento de atención al cliente en contact center. Si... Contrato: Temporal Experiencia: Experiencia: De 1 a 2 años

Monday, 12 de February de 2024
91
(Oviedo) Funciones: Main responsibilities are the following: *Main contact point for payment queries both for external (suppliers) and internal AP customers (Finance, Operations, Sourcing, Tax, etc) *Conduct end-to-end investigations and develop solutions within boundaries of operational procedures. *Resolution of emails and phone queries with the highest quality on a timely manner *Highlight end-to-end process deficiencies to AP Team Supervisor *Daily review and reconciliation of vendor statements. Requisitos: Qualifications: -Business proficiency in English & french -University degree in Accounting/Finance -Good Microsoft Office skills required -Additional languages will be considered a plus Contrato: Temporal Jornada: Completa Salario: 25.541€ al Año

Monday, 12 de February de 2024
93
(Cangas de Onís) Descripción: FUNCIONES: - TOMAR NOTA Y SERVIR A LOS CLIENTES EN BARRA Y MESA. - REPONER LA MERCANCÍA EN ESTANTERÍAS Y NEVERAS. - MANTENER LIMPIO Y ORDENADO EL ÁREA DE TRABAJO. REQUISITOS: - IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA PREVIA EN LA OCUPACIÓN. CONDICIONES: - CONTRATO LABORAL TEMPORAL. - JORNADA COMPLETA. - SALARIO SEGÚN CONVENIO DE LA HOSTELERÍA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032024000964 LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERAN ENVIAR C.V. A: unangel223@hotmail.com O CONCERTAR ENTREVISTA EN EL TELEFONO: 609410529 Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa

Monday, 12 de February de 2024
94
(Noreña) Descripción: FUNCIONES: Las tareas propias de un ayudante de cocina en un restaurante: mantener el orden y la higiene de los utensilios de cocina, preparar los alimentos que forman parte de los platos (limpiar, pelar, cortar, picar, pesar, preparar salsas, etc.), controlar los stocks de alimentos y resto de funciones. REQUISITOS: Experiencia mínima de un año en puesto similar. FP de cocina. Carné de manipulador de alimentos. Permiso de conducir. CONDICIONES LABORALES: Contrato temporal, de sustitución por I.T. Jornada completa, de 11:00 a 16:00 a 20:00 a 23:00. Salario según convenio. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032024000965 Las personas interesadas y que reúnan los requisitos deberán enviar su C.V. a la siguiente dirección de correo electrónico: CRISTINA@HOTELESCABEZA.ES Poner en el asunto: ayudante cocina Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa
