Cocinero/a (ref.4716)
Saturday, 15 de July de 2023
172
(Gijón) Descripción: FUNCIONES: - Elaboración de menús a los residentes, cuidando su calidad y presentación. - Realizar los pedidos necesarios y recepcionar la mercancía. - Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas. CONDICIONES: - Contrato temporal por circunstancias de la producción de 15 días de duración - Jornada completa según cuadrante de turnos. - Salario y demás condiciones según Convenio de Servicios de Atención a las Personas Dependientes Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023004716 Las personas interesadas y que cumplan con los requisitos deberán enviar su CV a: sgsotiello@gmail.com Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa
Saturday, 15 de July de 2023
349
(Oviedo) Descripción: FUNCIONES: Las propias del puesto de dependiente/a de panadería, venta de productos y atención de clientes. REQUISITOS: Titulación en ESO. Menor de 30 años. No es necesaria experiencia. Preferiblemente con residencia en Oviedo. CONDICIONES: Contrato de formación en alternancia temporal de 6 meses con posibilidad de prórroga. Jornada de trabajo efectivo 20 horas semanales más formación. Convenio laboral de Minoristas de alimentación Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023004683 LAS PERSONAS INTERESADAS QUE CUMPLAN LOS REQUISITOS DEBEN ENVIAR SU CV A leigar1985@gmail.com Contrato: Laboral temporal Jornada: Parcial

Saturday, 15 de July de 2023
208
(Castrillón) Descripción: Tareas: Vigilar y atender el estado general de salud de las personas mayores del centro geriátrico, participar con el equipo interdisciplinar para poder ofrecerles el cuidado adecuado, elaborar informes sanitarios.- Perfil: Diplomatura / Grado en Enfermería.- Contrato: Indefinido. Jornada parcial a razón de 24 horas semanales. Horario a convenir.- Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023004693 Las personas interesadas pueden enviar su currículum vitae a: admon@residenciasantelmo.com // O llamar al teléfono 984041231 (María Fdez-Rivera).- Contrato: Laboral indefinido Jornada: Parcial

Saturday, 15 de July de 2023
170
(Siero) Descripción: FUNCIONES: Elaboración de partidas de menú. Llevar control y mantenimiento del uso de la maquinaria, materiales y utillaje de la cocina. Limpieza de menaje y área de cocina Recepción de materias primas y albaranes. Registros. REQUISITOS: Formación en hostelería: Técnico superior en restauración, Técnico en cocina. Experiencia demostrable de al menos 2 años en el sector de hostelería, colectividades, restauración o afines y trabajo en equipo. CONDICIONES: Contrato temporal por sustitución IT a jornada completa en turnos rotativos de lunes a domingo. salario 1273,47 euros brutos. Demás condiciones laborales según Convenio de Restauración Colectiva Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023004705 Las personas interesadas que reunan los requisitos deberán remitir su CV a aide.fernandez@serunion.elior.com Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa

Saturday, 15 de July de 2023
173
(Llanes) Descripción: FUNCIONES: LAVAR, CORTAR VERDURAS, PREPARAR SALSAS, ALIÑAR ENSALADAS EMPLATADO DE LA COMIDA. AYUDAR AL COCINERO EN LA PREPARACIÓN DE PLATOS MANTENER LIMPIA LA ZONA DE LA COCINA Y EL MENAJE REQUISITOS: BUENA ACTITUD CONDICIONES: CONTRATO TEMPORAL CON POSIBILIDAD DE FIJO. INCORPORACIÓN INMEDIATA JORNADA COMPLETA. HORARIO: DE LUNES A DOMINGOS CON LOS DESCANSOS ESTABLECIDOS POR LEY SALARIO SEGÚN CONVENIO POSIBILIDAD DE ALOJAMIENTO UBICACIÓN: RESTAURANTE LA VEGUCA, SAN ROQUE DEL ACEBAL Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023004689 Llamar al teléfono: 670900690 (JOSE LUIS) Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa
