←    Siguiente ofertaAnterior oferta    →

Cocinero/a-jefe/a de partida (ref. 2757)

Wednesday, 03 de May de 2023
96

(Gijón) Descripción: FUNCIONES: * Preparación de menús, elaboración de las recetas estipuladas además de adaptaciones y sugerencias a los platos de la carta y para los eventos. * Supervisar la presentación de los platos. * Supervisar la limpieza e higiene del espacio y de los materiales de trabajo. * Apoyo a la gestión y organización. * Controlar de calidad garantizando que todos los ingredientes y productos se conserven en perfecto estado. * Controlar las adaptaciones de la carta en base a alérgenos o enfermedades digestivas. * Mantener y revisar la limpieza del espacio durante el servicio de cocina y tras su finalización. REQUISITOS: * Experiencia de, al menos 2 años, en el puesto y preferentemente en restaurantes de grandes eventos. * Conocimiento de diversos procedimientos y métodos de cocina(plancha, horno, cocción...). * Se valorará estudios relacionados con cocina y hostelería. * Se valorará conocimientos en cocina vegana y vegetariana. Se valorará conocimiento en la elaboración de escandallos. * Permiso de conducir B y vehículo propio. CONDICIONES: * Contrato fijo-discontinuo. * Jornada completa, 40 horas semanales, en horario a turnos. * Salario según convenio de la hostelería del Principado de Asturias. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023002757 Las personas interesadas en esta oferta, y que cumplan los requisitos, deberán enviar su C.V. a:rrhh@alesgrupo.com Contrato: Laboral indefinido Jornada: Completa

Otras ofertas de empleo del mismo día

Nosotros | Contacto | Ofertas en Twitter | Aviso legal | Política de cookies
Trabajo en Asturias © 2025 - XenonFactory.es
Este sitio utiliza cookies para ofrecer una óptima navegación. Al hacer uso del mismo, se acepta el uso de las cookies. Más información

Continuar