Camarero/a escanciador/a (ref.2721)
Wednesday, 03 de May de 2023
133
(Siero) Descripción: FUNCIONES: atender barra y mesas, tomar comandas, escanciar sidra REQUISITOS: imprescindible saber escanciar CONDICIONES: contrato laboral indefinido, jornada completa, salario según convenio de hostelería Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023002721 las personas interesadas deben concertar cita previa, de 11 a 16 horas, en tf: 664791475 Contrato: Laboral indefinido Jornada: Completa
Wednesday, 03 de May de 2023
138
(Gijón) Descripción: FUNCIONES Impartir curso de PROGRAMACIÓN LENGUAJES ESTRUCTURADOS IFCD0111. Ver ficha del Certificado de Profesionalidad) PINCHA AQUÍ REQUISITOS * TITULACIÓN: Licenciado, Ingeniero, Arquitecto o título de grado correspondiente, Diplomado, Ingeniero Técnico, Arquitecto Técnico o título de grado correspondiente. * CAPACITACIÓN DOCENTE regulada en el artículo 13 del Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad (modificado por el Real Decreto 189/2013, de 15 de marzo), (ver capacitación docente). PINCHA AQUÍ * EXPERIENCIA PROFESIONAL: 1 año dentro de los últimos 3 en las ocupaciones relacionadas al certificado (ver ficha) CONDICIONES Contrato.- Laboral temporal Jornada.- 6 horas diarias Salario.- Según valía Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023002768 Las personas interesadas en esta oferta, que cumplan los requisitos, enviarán CV en formato WORD o PDF con documentación acreditativa de los requisitos mínimos de Titulación , experiencia laboral y competencia docente (contratos, vida laboral, titulación, certificados de empresa con funciones realizadas, documentos acreditativos de competencia docente...), a la siguiente dirección de correo electrónico: empresas-oegijon4@asturias.org, indicando referencia junto con la autorización para ceder los datos a la entidad pincha aquí Contrato: Laboral temporal Jornada: Parcial

Wednesday, 03 de May de 2023
143
(Gijón) Descripción: FUNCIONES Impartir curso de SISTEMAS DE GESTIÓN DE INFORMACIÓN, IFCD 0211. Ver ficha del Certificado de Profesionalidad) PINCHA AQUÍ REQUISITOS * TITULACIÓN: Licenciado, Ingeniero, Arquitecto o título de grado correspondiente, Diplomado, Ingeniero Técnico, Arquitecto Técnico o título de grado correspondiente. * CAPACITACIÓN DOCENTE regulada en el artículo 13 del Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad (modificado por el Real Decreto 189/2013, de 15 de marzo), (ver capacitación docente). PINCHA AQUÍ * EXPERIENCIA PROFESIONAL: 1 año dentro de los últimos 3 en las ocupaciones relacionadas al certificado (ver ficha) CONDICIONES Contrato.- Laboral temporal Jornada.- 6 horas diarias Salario.- Según valía Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023002762 Las personas interesadas en esta oferta, que cumplan los requisitos, enviarán CV en formato WORD o PDF con documentación acreditativa de los requisitos mínimos de Titulación , experiencia laboral y competencia docente (contratos, vida laboral, titulación, certificados de empresa con funciones realizadas, documentos acreditativos de competencia docente...), a la siguiente dirección de correo electrónico: empresas-oegijon4@asturias.org, indicando referencia junto con la autorización para ceder los datos a la entidad pincha aquí Contrato: Laboral temporal Jornada: Parcial

Wednesday, 03 de May de 2023
111
(Gijón) Descripción: FUNCIONES: * Organizar el servicio y las tareas de sala, llevar la bodega de vinos, pedidos y tpv. * Controlar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria, así como el estado de limpieza y orden de los distintos espacios del establecimiento. * Dar apoyo en los distintos servicios de eventos y terraza. * Realizar pedidos de material y alimentación. * Supervisar los inventarios y el estado del mobiliario, vajilla y cubertería. * Supervisar la calidad y presentación de la comida. * Atender las peticiones de eventos, seguimiento de clientes. * Proponer a la dirección las medidas oportunas para mejorar la calidad del servicio. * Analizar la previsión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipos. REQUISITOS: * Experiencia de, al menos 2 años, en puesto similar. Conocimiento de vinos y restauración. * Se valorará estudios relacionados con el protocolo, el turismo y la hostelería. * Permiso de conducir B y vehículo propio. CONDICIONES: * Contrato laboral fijo-discontinuo. * Jornada completa, 40 horas semanales, en horario a turnos. * Salario según convenio de la hostelería del Principado de Asturias. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023002753 Las personas interesadas en esta oferta, y que cumplan los requisitos, deberán enviar su C.V. a: rrhh@alesgrupo.com Contrato: Laboral indefinido Jornada: Completa

Wednesday, 03 de May de 2023
127
(Siero) Funciones: Tus principales funciones serán: - Atención al cliente - Gestión de caja - Tareas administrativas - Venta de productos financieros Requisitos: Formación Profesional Superior de Administración y finanzas, Marketing, asistencia a la dirección o similares. Carrera universitaria de Administración y dirección de empresas, economía, contabilidad y finanzas o similares. Capacidad analítica y resolutiva Capacidad de aprendizaje y adaptación. Formación: Grado, Ciclo Formativo Grado Superior Conocimientos: atención al cliente Contrato: Temporal Jornada: Completa Salario: 10-14€ la Hora
