Ayudante de camarero/a (ref.2409)
Wednesday, 19 de April de 2023
208
(Ribadesella) Descripción: FUNCIONES: -Ayuda al servicio de alimentos y bebidas tanto en barra como en mesa o terraza -Colocación y retirada de menaje de la mesa -Limpieza de mesas REQUISITOS: Mínimo dos años de experiencia en el puesto a realizar. Se valorará el trabajo en equipo y la buena disposición al trabajo, asi como las buenas dotes de atención al cliente Permiso de conducir CONDICIONES: Desde el mes de mayo, hasta fin de temporada turística. Posibilidad de trabajo durante los fines de semana hasta octubre. Jornada completa, de lunes a domingos con los dias de descanso que se establecen por ley. Sueldo según convenio UBICACIÓN:Vega sunset en Playa de Vega, Ribadesella. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023002409 Llamar al teléfono: 678324680 (Valeria) Solo se atenderán llamadas de 10:00 a 13:00 horas. Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa
Wednesday, 19 de April de 2023
202
(Oviedo) Descripción: FUNCIONES: Evaluación de daños producidos por incendios, inundaciones etc. Realización de dictámenes que puedan determinar el valor económico de los daños que se han generado y las responsabilidades del mismo. REQUISITOS: Ingeniería o Ingeniería técnica. Permiso de conducir y vehículo. Manejo de herramientas informáticas (Nivel avanzado de Outlook, paquete Office) CONDICIONES LABORALES: Contrato indefinido. Jornada completa. Salario según convenio oficinas y despachos. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023002396 INTERESADOS/AS EN LA OFERTA ENVIAR C.V A: ANA@PLAZAPERITACIONES.COM Contrato: Laboral indefinido Jornada: Completa

Wednesday, 19 de April de 2023
226
(Cangas de Onís) Descripción: FUNCIONES: - PLANIFICAR Y ORGANIZAR EL ÁREA DE COCINA A BORDO DE LOS TRENES TURÍSTICOS DE LUJO REPORTANDO AL DIRECTOR GASTRONÓMICO DE GRUPO NATURE Y SIGUIENDO LAS DIRECTRICES POR ÉL MARCADAS. - CONTROL DE COSTES, ELABORACIÓN DE ESCANDALLOS Y GESTIÓN ECONÓMICA DE LA COCINA. - ELABORACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA, Y ADAPTACIÓN DE LA MISMA A LAS NECESIDADES DEL CLIENTE A BORDO. - CUMPLIMIENTO ESTRICTO DEL APPCC. REQUISITOS: - DISPONER DE GRADO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA O EQUIVALENTE. -FORMACIÓN ESPECÍFICA EN REPOSTERÍA. - CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. - IMPRESCINDIBLE REALIZAR DE FORMA PREVIA A LA INCORPORACIÓN, UNA FORMACIÓN PRESENCIAL EN ASTURIAS. IMPARTIDA POR GRUPO NATURE RELACIONADA CON LA CAPACITACIÓN EN LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE COCINERO/A A BORDO DE LOS TRENES TURÍSTICOS DE LUJO. - SE REQUIERE EXPERIENCIA ACREDITADA DE AL MENOS DOS AÑOS EN PUESTO DE COCINERO/A EN RESTAURANTES DE PRESTIGIO. - SE VALORARÁ NIVEL MEDIO ALTO DE INGLÉS. - IMPRESCINDIBLE DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR Y DISPONIBILIDAD HORARIA. CONDICIONES: - CONTRATO LABORAL INDEFINIDO. - JORNADA COMPLETA. - SALARIO: 2000 EUROS BRUTOS MENSUALES. - INCORPORACIÓN INMEDIATA. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023002406 LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERAN ENVIAR C.V. A: rrhh@grupo-nature.com, INDICANDO EN ASUNTO EMAIL: TRIPULACIÓN TRENES TURÍSTICOS (COCINERO/A) Contrato: Laboral indefinido Jornada: Completa

Wednesday, 19 de April de 2023
198
(Oviedo) Descripción: FUNCIONES: REALIZAR INSTALACIONES ELECTRICAS EN LOCALES Y PISOS. REALIZAR MANTENIMIENTOS PREVENTIVOS. DETECCIÓN DE AVERIAS Y REPARACIÓN DE LAS MISMAS. REQUISITOS: SE VALORARÁ EXPERIENCIA EN LAS FUNCIONES DESCRITAS. SE VALORARÁ PERMISO DE CONDUCIR. CONDICIONES: CONTRATO LABORAL INDEFINIDO. JORNADA COMPLETA DE LUNES A VIERNES. SALARIO SEGÚN CONVENIO DEL METAL. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032023002393 LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERÁN ENVIAR SU CURRICULUM A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: iechema@yahoo.es Contrato: Laboral indefinido Jornada: Completa

Wednesday, 19 de April de 2023
247
(Avilés) Descripción: ¿Tienes experiencia como delineante/a? ¿estás en búsqueda de una nueva oportunidad laboral? ¡¡Esta es tu oferta!! Desde Adecco buscamos delineantes con experiencia en Solid Works para una empresa referente en el sector del Metal en Avilés. ... Contrato: Temporal con posibilidad de incorporación Experiencia: Experiencia: De 1 a 2 años
