Friday, 02 de February de 2024
78
(Gijón) Descripción: FUNCIONES: * Diseño del evento: definir objetivo, público, necesidades, equipo de trabajo. * Estimar recursos. * Planificar el evento: seleccionar fechas, definir asistentes, selección lugar, realizar programa. * Definir plan de comunicación y marketing. * Contactar y cerrar acuerdos con proveedores. * Establecer y aprobar un presupuesto definitivo. * Contratar espacios, profesionales y demás recursos. Supervisar, controlar, solucionar imprevistos. REQUISITOS: * Experiencia de, al menos 1 año, en las funciones descritas. * Carnet de manipulador de alimentos. * Se valorará conocimientos de inglés. * Permiso de conducir B y vehículo propio. * Se valorará titulación en Turismo y Hostelería. * Se valorará estar al día en temas como gastronomía, técnicas de venta, marketing del sector. * Persona sociable, organizada, con capacidad de trabajo en equipo y resolución de problemas. * Persona con habilidades de investigación, habilidades numéricas para trabajar con presupuestos. CONDICIONES: * Contrato fijo-discontinuo. * Jornada completa, 40 horas semanales, a turnos. * Salario según convenio de hostelería del Principado de Asturias. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032024000776 Las personas interesadas en esta oferta, y que cumplan los requisitos, deberán enviar su C.V. a: rrhh@alesgrupo.com Contrato: Laboral indefinido Jornada: Completa
