5 puestos de limpiador/a con discapacidad (ref.: 1313)
Tuesday, 27 de February de 2024
97
(Gijón) Descripción: FUNCIONES - Realizar tareas de limpieza y desinfección de salas, habitaciones, pasillos y demás dependencias de centro hospitalario. - Mantener limpieza al día y especial cuidado en los detalles. - Determinar cuándo se necesita suministros e informar a la persona responsable. - Utilizar los productos, materiales y herramientas adecuadas según el tipo de superficie a limpiar. REQUISITOS: - IMPRESCINDIBLE estar en posesión de certificado de discapacidad de al menos el 33% o tener reconocida incapacidad permanente en grado total o absoluta. - Experiencia en puestos similares. CONDICIONES - Contrato temporal de 3 meses de duración con posibilidad de prórroga. - Incorporación inmediata. - Jornada completa. - Horario a turnos de lunes a domingo con los descansos que establece la ley. - Salario según Convenio colectivo de Centros Especiales de Empleo. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032024001313 Las personas que cumplan los requisitos, IMPRESCINDIBLE REUNIR TODOS LOS REQUISITOS, ABSTENERSE QUIENES NO LOS CUMPLAN deben enviar su currículum a: limpieza@hospitaldejove.com Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa
Tuesday, 27 de February de 2024
88
(Llanes) Descripción: FUNCIONES - Tomar nota y servir a los clientes en barra y mesa. - Reponer la mercancía en estanterías y neveras. - Apoyo a los/as camareros/as REQUISITOS - Experiencia de un año demostrable en puesto similar. CONDICIONES - Contrato laboral indefinido - Jornada parcial de 20 horas semanales. - Horario de trabajo a convenir con la empresa - Salario según convenio - Incorporación inmediata Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032024001310 Las personas interesadas enviarán su currículum a restaurantelacovadonga@gmail.com Contrato: Laboral indefinido Jornada: Parcial

Tuesday, 27 de February de 2024
111
(Caravia) Descripción: FUNCIONES -Realizar la limpieza diaria del cámping mediante la utilización de equipos, materiales y productos necesarios. REQUISITOS -Se valorará experiencia previa en la ocupación. CONDICIONES -Contrato laboral temporal para temporada turística -Jornada completa. -Salario según convenio del sector. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032024001324 Las personas interesadas que cumplan con los requisitos, deberán enviar su CV a oficina@arenaldemoris.com Contrato: Laboral temporal Jornada: Completa

Tuesday, 27 de February de 2024
98
(Gijón) Descripción: FUNCIONES: - Preelaborar, preparar y presentar pizzas. Gestionar el control de stock de los alimentos y especias. - Seleccionar, limpiar e higienizar los ingredientes. Elaborar diferentes tipos de masas amasando a mano o con rodillos. Hornear las pizzas. - Realizar la limpieza de los instrumentos, maquinaria, y hornos específicos utilizados y de la cocina en general siguiendo las normas higiénico-sanitarias. - Almacenar y conservar las materias primas y los utensilios utilizados. REQUISITOS: - No es necesaria experiencia. - Formación en manipulación de alimentos a cargo de la empresa. CONDICIONES: Contrato laboral indefinido. Jornada parcial de 12 horas y media semanales. Demás condiciones del Convenio Estatal de Elaboradores de Pizzas y Productos Cocinados para la Venta a Domicilio. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032024001334 Las personas interesadas pueden ponerse en contacto con la empresa por uno de estos medios: - Llamando al teléfono 985 16 28 00 en horario de 13:00 a 16:00 o de 19:00 a 00:00 h. - Acudiendo a la empresa : Avda. de la Constitución, 63. CP: 33208. Gijón, en el horario indicado anteriormente. - Enviando su CV a: oficinas.tena@gmail.com Contrato: Laboral indefinido Jornada: Parcial

Tuesday, 27 de February de 2024
104
(Gijón) Funciones: Seguir las indicaciones del hotel: - Preparar bebidas y servir bebidas en mesa con bandeja. - Saber llevar 3 platos sin bandeja - Atender comandas. - Recepcionar clientes. - Preparar y mantener en buen estado el área de trabajo, los equipos y utensilios para poder ofrecer un servicio de calidad al cliente. - Limpieza y organización del comedor. Requisitos: - Experiencia previa como camarero/a en restaurante o eventos (bodas, cenas de empresa..) llevando al menos 3 platos a la vez sin bandeja - Manejar bandeja - Disponibilidad para trabajar durante la temporada de Semana Santa. - Necesario uniformidad de camarero/a: Pantalón negro de pinza, zapato de vestir negro, camisa blanca de manga larga. - Imprescindible residir en la zona o alrededores (No se ofrece alojamiento). - Valorable vehículo propio - Ritmo de trabajo intenso: Tolerancia al estrés y muchas ganas - Compromiso, actitud e iniciativa Contrato: Fijo-Discontinuo Jornada: Parcial Salario: 9-10€ la Hora
